Un piccolo viaggio nel mondo dall' olio dal Master of Food organizzato da Slow Food (Condotta di Cremona )con la guida esperta del bravissimo Marco Antonucci , assaggiatore di olio con qualifica di capo panel fino ,alla visita dell' Oleificio Zucchi di Cremona e l' avventurosa scoperta dell' Art of Blending .
L' armonia inaspettata del verde :il corso primaverile di Bagnolo Cremasco ,realizzato insieme alla nutrizionista Mariella Amato ,e' stato dedicato alla frutta e alla verdura viste in una luce nuova ,ovvero non proprio in una luce diversa ,ma semplicemente nella bellezza della loro naturalezza che a volte ci sfugge e che abbiamo piacevolmente scoperto o ri -scoperto nelle nostre abitudini . La primavera e' sempre simbolo di energia e di vigore e sa regalarci una rinascita perche' risveglia in noi un nuovo ciclo biologico .Mangiare secondo la filosofia dei colori ci fa sentire in armonia con la natura che e' intorno a noi e soprattutto con noi stessi .
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