Il sogno continua…
Il mio libro Ricette e pensieri che scaldano il cuore è presentato il 20 dicembre 2015 in Sala Mons. Paravisi della Cassa Rurale BCC a Capralba.
L’autunno è stato i protagonista di una riscoperta autentica di colore e così ho cercato di trasmettere al pubblico quelle dolci note che si trovano tra le pagine del mio libro, tra le vigne, tra i riflessi del lago, tra le stradine di campagna, su una tavola dolcemente apparecchiata … piccoli momenti che “ci rubano l’anima”. Perché ho scelto proprio l’autunno? E’ la stagione più profonda, la voce umana più emozionante … che unisce il rosso delle passioni la vinaccia della meditazione l’arancione mescolato al giallo dei sentimenti l’imprevedibilità curiosa del suo lento incontro tra l’estate e l’inverno. Le mie presentazioni in fondo sono un po’ come degli incontri tra le stagioni, incontri tra amici, un confronto di idee, momenti, pensieri, un’occasione di condivisione. E così è stata!