Tutte le emozioni della mia prima presentazione
Il mio libro Dolci Emozioni in Cucina è presentato il 21 dicembre 2014 in Sala Mons. Paravisi della Cassa Rurale BCC a Capralba. In quel pomeriggio ho presentato soprattutto me stessa, il mio essere sognatrice perenne, un’amante delle sfide e una ricercatrice delle sorprese… in fondo ogni momento della vita va vissuto con un anelito di passione …
La copertina del libro dice tutto: la passione del colore rosso vivo su uno sfondo ocra che raccoglie la cucina, l’arte, la poesia, la fotografia e soprattutto la memoria di ciò che ho costruito grazie agli incontri, quegli incontri che ti aprono improvvisamente nuove prospettive. E così sento ancora nell’aria i ricordi e i profumi di quel giorno in cui, emozionatissima, mi sono sentita per un po’ come la “Carrie” protagonista di un famoso film e romanzo americano. Le emozioni hanno seguito il filo delle mie amicizie e il coraggio di aver portato avanti un progetto corposo … Se dovessi racchiuderle in una parola sceglierei … “passione”, la passione con cui viviamo e creiamo tutto come una dolce carezza e di questo abbiamo parlato io e i miei ospiti … della voglia di dare luce ai nostri desideri, ai suoni delle nostre fantasie. Il grazie più speciale è per la mia amica Barbara perché questo libro è nato con lei. Quel giorno era là, in punta di piedi, tra il folto pubblico e solo io e lei potevamo sapere tutto il lavoro “dietro le quinte” … Ah … dimenticavo l’emozione più bella: vedere gli occhi commossi dei miei genitori … perché i sogni in fondo non hanno bisogno di tante parole né di tanti gesti.