Una location elegantemente immersa nel verde ,nel Parco ai Colli del Golf alle porte di Bergamo, ha ospitato la Festa dell' Alleanza 2018 della Condotta Slow Food delle Valli Orobiche .Protagonisti sei Cuochi che da sempre utilizzano in carta almeno tre Presidi Slow Food .Durante la serata ogni cuoco propone un piatto e ogni piatto deve contenere e promuovere un Presidio Slow Food .
Una location storica ,presente da piu' di cento anni a Casalbuttano ,ha ospitato l' abbinamento perfetto tra un menu particolare e due aziende vinicole di eccellenza :Nicolas Feuillatte e Valdo .
Estate, tempo di meloni !Un incontro appassionante con i produttori ,con la storia di due paesi ,con i racconti del territorio e con degli abbinamenti forse un po' inusuali ma ricchi di sinergie .
Quando l' arte, in ogni sua declinazione , si fonde con la pittura ,la poesia ,la creativita' , il cioccolato ,l' amore per la bellezza della vita .Come ?Nel sorriso di una donna meravigliosa .