E' la torta salata piu' classica e piu' tradizionale delle tavole pasquali eppure riveste sempre nei commensali un certo stupore ,nonostante la sua semplicita' sia degli ingredienti sia della preparazione .Sara' perche' e' una delle regine incontrastate dei menu di Pasqua e dei picnic di Pasquetta ,sara' perche' con i suoi colori e con i suoi sapori apre le danze, serenamente , all' arrivo tanto atteso della primavera.
Il Pan Visconteo ,la nuova creazione della Pasticceria Castello di Pandino ,tutta dedicata alla citta' ,alla festa tradizionale di San Giuseppe e al suo meraviglioso castello . Quando la storia si racconta perfettamente nei profumi di un dolce lievitato .
Hanno tutto il gusto di Crema e del Cremasco queste due eleganti creazioni dello Chef Mario Pesenti in occasione del weekend di incontro di sapori e tradizioni tra alcuni formaggi Bella Lodi e i vini di Breganze .
Dolci ciambelline per rallegrare il Carnevale .La frittura e' d' obbligo in questa giornata di festa ,di colore ,di allegria !