Un'avventura culinaria e letteraria

lambrusco.jpg

Il suggestivo Chiostro dei Secolari e di San Simeone ha ospitato una carrellata meravigliosa di Lambruschi di tre territori diversi con le loro caratterizzazioni e tipicità: Modena, Reggio Emilia, Parma e Mantova.

Continue reading

giudice_goloso_mod.jpg

Il 6 maggio 2017, nella Sala Consiliare di Calvenzano, in occasione della tradizionale sagra del paese, sono stata “giudice goloso” alla “Gara del Gusto” in compagnia di due pasticcieri d’eccezione: Matteo Manzotti, enfant prodige della pasticceria premiato due volte dal maestro Iginio Massari, e Angelo Colombo Giardinelli, rappresentante di dolci tipici di Calvenzano tra cui la ciambella con il melone.

Continue reading

zuppa_miso.jpg

Ricerca della gastronomia macrobiotica Mangiarsano.

Combinare l'acqua e la wakame in una pentola, portare ad ebollizione aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti. Aggiungere uno alla volta le altre verdure, far cuocere qualche minuto ( devono rimanere al dente ).

Continue reading


Webdesign Davide Severgnini. All rights Reserved.