Il Buongustaio ,a Rivolta d' Adda ,e' stata una piacevole scoperta.Una elegante location, che Gigi e Paola hanno ereditato e ristrutturato, ospita delle cene particolari che uniscono alla fantasia creativa della Chef la piacevolezza della musica.
L' impegno del nostro delegato di Cremona ,Angelo Manigrasso ,e di alcuni soci Onav ha dato nuova vitalita' alla sezione di Cremona che quest' anno ,nella ridente cittadina cremasca ,ha visto consolidarsi diverse iniziative ed interessanti degustazioni.
Il corso organizzato in collaborazione con la Drogheria cremasca "Camelia" e' stato pensato come un viaggio intrigante fra le spezie ,le piante aromatiche e le miscele attraverso i diversi continenti .Consigli ,suggerimenti e ricette in un mio libello profumato dal titolo "Conoscere le spezie ".
L' enoteca con cucina "Agave " a Framura ,antica terra ligure ,non ha bisogno di tante parole .Qui parla solo la natura con il suo splendore ,con i suoi profumi ,i suoi doni: un incontro prepotentemente solare e incantevole di mare ,cielo e terra .