Non tutti gli show-cooking sono uguali .Questo, presentato a Bergamo , sicuramente ha avuto una marcia in piu' perche' ha visto la sinergia dello Chef Paolo Rota e dei ragazzi della "Vittorio Cerea Academy " con una presentazione originale e dinamica delle eccellenze del territorio :la passione la sua parola di forza.
Un plumcake preparato solo con gli albumi che regala una particolare sofficita' insieme alla sorpresa multiforme di tre colori che curiosamente si stratificano.
Una serata dedicata alla seduzione dei sensi in un percorso scintillante di colori tra motori ,caviale e Champagne .
Quest' anno la selezione dei piatti e dei locali (ristoranti ,trattorie e osterie )in vista de "Il Bonta' "di Cremona edizione 2018 e' partita straordinariamente da Crema ,dalla trattoria "Al Balurdu' ", in cui si puo' ritrovare ogni giorno un' attenzione particolare per la cucina cremasca e per i piatti cosiddetti "di una volta" .
Due gemellaggi speciali all' insegna della tradizione e della storia .
Cucina ,cantina ,osteria ...un sovrapporsi di sapori ,di storia ,di libri ,di calici ,di preziose materie prime ...il tutto racchiuso in un locale storico situato nel centro di Bassano del Grappa .Entrarvi e' gia' un' esperienza sensoriale .