E' la torta salata piu' classica e piu' tradizionale delle tavole pasquali eppure riveste sempre nei commensali un certo stupore ,nonostante la sua semplicita' sia degli ingredienti sia della preparazione .Sara' perche' e' una delle regine incontrastate dei menu di Pasqua e dei picnic di Pasquetta ,sara' perche' con i suoi colori e con i suoi sapori apre le danze, serenamente , all' arrivo tanto atteso della primavera.
Inaspettate armonie di dolcezza :Pasqua e' uno dei periodi piu' belli per entrare nella Pasticceria Paolo Riva ed assaporare il cioccolato nella sua creativa versatilita' e non solo ...
Tags: Pasticcerie e gelaterie
Il Pan Visconteo ,la nuova creazione della Pasticceria Castello di Pandino ,tutta dedicata alla citta' ,alla festa tradizionale di San Giuseppe e al suo meraviglioso castello . Quando la storia si racconta perfettamente nei profumi di un dolce lievitato .
Quando Lodi si avvicina a Breganze: un incontro tra Lombardia e Veneto attraverso le creazioni e le eccellenze dei due territori.
Tags: Cantine
Hanno tutto il gusto di Crema e del Cremasco queste due eleganti creazioni dello Chef Mario Pesenti in occasione del weekend di incontro di sapori e tradizioni tra alcuni formaggi Bella Lodi e i vini di Breganze .
Un' enoteca con cucina creativa ed espressa da conoscere in tutta calma :entrare con curiosita' ,sedersi e assaggiare le interessanti proposte di abbinamenti ai vini.